在情人节的这一天很多人都会给自己心爱的对象送礼物,那么2017年情人节送什么礼物最贴心?这些礼物你都选对了吗?下面就一起来看看吧。

 

  1、一般来说女生都比较喜欢可爱的小饰品,可送之礼如

 

  手机绳、挂包链、小毛娃娃、发夹、头花、小手包等这类轻巧但价钱比较便宜,适合于一些手头比较紧的学生们。 针对对象:女同学、小妹妹、比较疏远但想与之交朋友的女生对象。

 

  特点:喜欢小饰品、可爱幼稚、喜欢有新意 送礼之时:想送时就送,突发奇想、心血来潮之时

 

  2、不贵但实用

 

  女生都是比较实际,若你和她的感情好的话,在平常的日子就可以送一些不贵但实用的dd,这样自己省,也给一个好印象给别人(不是情侣也可以的噢,现在很多男生和女生关系比较好,但仅是朋友关系,在某些日子送上一份好礼物会增加之间的友情,人总想朋友间关系比较好的啦)。

 

  送多人时,可先批量买好,到了要送的时候就不用急着要挑什么礼物了,送礼要挑适当的时候。千万不要当着大家的脸统一发送,会引起女生的反感,觉得你吝啬小气且没心意。

 

  最好约好吃饭时或上下班时候顺便送,这样可以显示你的诚意和心意。 可送之礼:笔记本、钢笔、书本、证件袋、围巾、腰带、钱包。

 

  针对对象:一般的同学同事、有点熟的女的朋友。

 

  对象特点:注重表面礼节、节俭 送礼之时:很久没见约好见面、一般小的节日、庆祝日。

 

  3、贵但实用

 

  在某些特殊日子,便宜货当然要抛弃啦,送上一份一看见就知道很贵重的礼物,让她觉得她在你心目中是特别而具有某种意义,会增加你在她心目中的地位;实用性强也是一个很好的买点,因为实用性让她了解你的可靠和诚意,添加浓浓的幸福感,满足女性心中的虚荣心。

 

  可送之礼:化妆品、皮包、化妆护肤工具(很多人想到送化妆品,但化妆工具也是女生很需要的,如眉钳、修甲钳、护甲工具包、挤痘针等)、数码产品(手机、 mp3、数码相机、)

 

  针对对象:母亲、妻子、女朋友、很要好的亲戚朋友 对象特点:喜欢新鲜时尚事物、爱美、重实用、有一定的经济基础、知道名牌概念

 

  送礼之时:生日、纪念日、过年等大日子。

来源:搜狐网

猜你喜欢

相关推荐