首先来看一下白羊座爱的态度:

  

  白羊座的热情,令他很容易恋爱和失恋,他们是主攻型的情人,作为白羊座的情人一定会被他们的热情感染得很幸福,不过他们的自私和不够耐性听你的倾诉,会导致你们之间的问题,而且占有欲强的白羊座,绝不容许你一脚踏两船,加上他是工作狂,你必须有心理准备,你要无时无刻去表现支持他,也要忍受他的工作狂。

  

  再来说下白羊座喜欢一个人的表现:

  

  在你面前表现得有模有样,或展示他傲人的运动神经,那就是他表达爱的攻心术。总之,就是已喜欢上你了。

  

 

  以上是按照星座的方面来分析,如果按照大部分人喜欢一个的表现的话还有:

  

  1.看他(她)的眼神,是否柔情似水。

  

  2.是否他(她)会主动找你说话,主动地叫你出去玩。

  

  3.当你有困难时,是否主动帮你。

  

  4.当你和别的男生(女生)聊天时,他(她)是否有点不自在,换句话说是不是吃醋。

  

  5.是否对你特别关心,比如当你生病时,是不是非常着急,打听你的病情。

  

  6.当你暗示他是,他(她)是不是很开心。对你是不是有表示。

  

  7.极力的在你的面前想展现自己。

  

  补充:如果你也喜欢白羊座的他(她)你可以按照以下的方法和他(他)交往:

来源:百度知道

猜你喜欢

相关推荐