瘦身束腰带真的能减肥吗 瘦身束腰带的危害都有哪些

2016-10-22 16:15:04

  你知道瘦身束腰带真的能减肥吗?其实大家都知道现在的人为了减肥是什么事情都可以做的出来,那么你知道使用束腰带真的可以起到减掉效果吗?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!
 


 

 瘦身束腰带真的能减肥

 

  1、专家介绍说,束腹带在临床上被用于一些外科手术以后,对腹腔起到一些固定作用,比如腹部开了口子动过手术以后,腹腔里面是有张力的,通过束腹带对抗这个张力。

 

  能够让腹部保持低张力的状态,有利于伤口愈合。但是,束腹带并不是专供产妇使用的,如果把瘦身的希望寄托在它身上,恐怕会失望了。

 

  2、专家坦言,单纯用束腹带,脂肪是不会被减掉的。因为脂肪细胞的流动性比较好,用了束腹带,看上去像瘦了,东西一解开,脂肪还在那。

 

  束腰带的作用

 

  束腰带可以想而知就是一种护腰性工具,由于在腰部使用,因此这种束腰带使用的面料一般都是透气比较好的,而且具有弹性的,然后经过设计加工制作而成。束腰带使用的面料都是比较轻薄的,而且透气性好,因此即使夏天使用也不会感觉闷得慌。

 

  束腰带对于一些具有腰部损伤以及腰痛,还有腰肌劳损等等的基本具有很好的效果,而且还特别适合产后妇女的收腹。

来源:减肥网

猜你喜欢

相关推荐