蜜蜂少女队孔雪儿被批有心机 孔雪儿为什么离开JYP

|2016-03-20 09:55:01

蜜蜂少女队孔雪儿被批有心机 孔雪儿为什么离开JYP
 

  《蜜蜂少女队》第二期节目中孔雪儿再次成为一大焦点,孔雪儿甚至还被批有心机,孔雪儿到底做了什么事情呢?孔雪儿曾是韩国练习生的背景也成为一大焦点!孔雪儿一度是JYP公司的练习生,那么孔雪儿为什么会离开JYP呢?

 

  在《蜜蜂少女队》第二期节目中,第一次比拼之后谢霆锋队暂时失败,于是谢霆锋队长暂时选择了张悠然作为安全的队员,而队长张悠然有的一个权力就是可以保住自己队内的一个成员!就是这种人人自危的紧急关头,孔雪儿竟然找队长张悠然谈话,称要给出自己的建议,要选出有实力的人来!
 

蜜蜂少女队孔雪儿被批有心机 孔雪儿为什么离开JYP
 

  就是因为孔雪儿这个找张悠然谈话的镜头让网友纷纷质疑孔雪儿太有心机,分明就是在推荐自己!孔雪儿也进行了解释,称对自己有自信,认为凭借自己的实力也可以留下!没必要去推荐自己。而去找张悠然谈话的目的只是为了队伍综合实力考虑!

 

  在最后,张悠然选出的保住的成员果然就是孔雪儿,就是因此孔雪儿被批太有心机!

 

  孔雪儿曾在韩国做练习生的事情是众所周知的,甚至孔雪儿还险些出道!那么孔雪儿为什么没有出道呢?孔雪儿为什么会离开JYP呢?

来源:尚之潮

猜你喜欢

相关推荐