美人为馅第二季强势吸睛 白宇杨蓉花式秀吻技虐狗不停

2016-11-17 19:15:50

  《美人为馅》第二季正在热播,相对于第一季韩沉和白锦曦和感情来说!第二季两人简直发展迅速,高能虐狗啊!在第二季中,白宇和杨蓉花式秀吻技!网友们中沉眠夫妇的毒太深了!

 

  网络上还出现了《美人为馅》白宇杨蓉吻戏合辑!甜到爆炸,单身狗遭到暴击!这碗豪华狗粮,小编也要再来一碗。
 

 

  沉眠般的爱情获认可 白宇杨蓉花式吻不停

 

  《美人为馅2》延续着第一季沉眠CP在日常碰撞中沉淀下来的情感,将沉眠般的爱情再度升华,由执着的等待的爱转化为命中注定。

 

  失忆五年,一个模糊的梦中身影,一个不知死活的身份,纠缠着白锦曦与韩沉两人内心的情感。时有挣扎,却偏执找寻真相。

 

  高颜值实力派演员杨蓉、白宇,以其精湛的演技将沉眠CP细腻的情感演绎得深入人心。令不少网友直呼“太有CP感了,都有种想站真人CP的冲动了”。

 

  第一季陈离江案件加入了催眠成分,虽使得破案节奏暂缓,但为沉眠CP的感情戏爆发做了极其巧妙的铺垫。

 

  白锦曦与韩沉,一个擅长犯罪心理学,一个善用传统刑侦学,于同一个案件中思维方式的不同难免发生碰撞,而两人超强的气场也营造出一种势均力敌的恋爱氛围。

来源:网易

猜你喜欢

相关推荐