非诚勿扰李玲玲整容了吗 减肥前丑照曝光变化惊人

2016-12-06 11:58:17

  《非诚勿扰》第603期来了一位高颜值女嘉宾李玲玲,现场与20号男嘉宾“孤独空巢老人”王凯牵手成功,人想了解这位来自陕西西安的姑娘的更多资料,下面,小编就为你介绍一下李玲玲的更多资料。
 

 

  李玲玲个人资料微博

 

  李玲玲,1993年1月9日出生于陕西西安,今年23岁,是一位传媒公司的行政助理,微博简介是一个爱美食爱健身的小主持人,微博账号是“主持人小猴子”。

 

  中文名:李玲玲

 

  微博昵称:主持人小猴子

 

  所在地:陕西 西安

 

  性别:女

 

  生日:1993年1月9日

 

  邮箱:331320539@qq.com

 

  QQ:331320539

 

  简介:一个爱美食爱健身的小主持人

 

  李玲玲整容了吗?

 

  李玲玲在登场后,被9号男嘉宾王磊问了一个尖锐的问题,“你整容了吗?”而这位帅气男嘉宾正是李玲玲事前选择的心动男嘉宾,他的择偶条件里有一条坚决不接受整容女。

 

  当王磊问出这个问题的时候,场上出现了一两秒尴尬。随后李玲玲就回答:“爱美之心人皆有之。”很多人觉得女嘉宾的回答有搪塞的嫌疑,想问李玲玲到底整容了吗?

 

  据悉,李玲玲曾经是个小胖妹,体重一度达到过148斤,在她的坚持锻炼下,两个月减掉了50斤,这种减肥速度让人瞠目结舌。而瘦身成功的李玲玲也一跃变成了女神,确实如今的李玲玲和过去相差巨大,很多人都怀疑李玲玲整容了。

来源:新浪

猜你喜欢

相关推荐